Skip to main content

Bacalhau à Lagareiro

Categorias: Gastronomia
Preços sob consulta
Para saber mais sobre o preço do produto, por favor contacte a loja.

Prato Típico Português. 

A história do Bacalhau à Lagareiro está ligada aos lagares de azeite das Beiras, em Portugal, onde os trabalhadores assavam o bacalhau com azeite novo da colheita de outono. O nome “Lagareiro” refere-se aos trabalhadores desses lagares. O prato tornou-se uma celebração da boa safra e ganhou popularidade, sendo hoje um dos pratos de bacalhau mais apreciados. 

Temos ainda outras opções de Bacalhau.

Se ainda não nos conhece ... não perca mais tempo !!!

Abertos de Segunda a Sábado

Horário da Cozinha

Almoço 12:00 ás 15:00

Jantar 19:00 ás 22:00

Reservas nº 919 786 812

Vendido por:
Petisqueira Portuguesa

Ainda sem avaliações

Baixa Coimbra
Visão geral da privacidade

Este sítio Web utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso sítio Web e ajudar a nossa equipa a compreender quais as secções do sítio Web que considera mais interessantes e úteis.